Translate

martes, 26 de agosto de 2008

Bizcocho de nueces, pasas y chocolate


Ingredientes:

4 huevos
3 tazas de café de harina
2 tazas de café de azúcar
1 taza de café de aceite de girasol
1 taza de café de leche descremada
1 sobre de levadura Royal
Nueces
Pasas de Corinto
50 gr. de chocolate Nestlé Postres
La piel de 1 limón rallada

Elaboración:

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que la masa quede blanquecina.
 
Añadir el aceite, la leche, la ralladura del limón, la levadura y la harina y volver a batir.

Echar las nueces a trozos, las pasas y el chocolate a trozos algo grandes.
 
Embadurnar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y echar la masa. Dejar reposar unos 20 minutos.

Hornear con el horno a 175º unos 35-40 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...