Ingredientes:
200 gr. de harina
50 ml. de leche
50 ml. de agua
25 ml. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
10 g de levadura prensada
50 ml. de agua
25 ml. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
10 g de levadura prensada
Una puntita de ácido ascórbico (opcional)
Nutella
Elaboración:
Mezclar bien la levadura con la harina con ayuda de los dedos para integrarlo bien. Añadir el resto de ingredientes, menos la Nutella que servirá para rellenar los panecillos, y amasar hasta que quede elástica.
Formar una bola, colocarla en un bol, tapar con papel film y dejar reposar hasta que doble su tamaño. Más o menos 1 hora.
Espolvorear una superfície con harina y colocar la masa encima, amasar unos minutos y cortar piezas dependiendo del tamaño que queramos los panecillos.
Estirar cada porción de masa y rellenar de Nutella, enrrollar en forma de panecillo alargado y dejar reposar tapados con un paño una hora y media.
Cocer en el horno precalentado a 225º hasta que se empiecen a dorarse, más o menos unos 20 minutos.