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miércoles, 2 de diciembre de 2009

Canelones de espinacas



Ingredientes para 20 canelones:

20 láminas de pasta para canelones
800 gr. de espinacas
Un puñado de piñones
Un puñado de pasas de Corinto
Queso rallado
Sal

Bechamel:

900 ml. de leche
75 gr. de harina
45 gr. de mantequilla
1 pastilla de caldo
Pimienta
Nuez moscada

Elaboración:

Poner las pasas en remojo en agua caliente durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar.

Preparar la bechamel (Thermomix):

Poner todos los ingredientes para la bechamel en la Thermomix y mezclar 10 segundos. Programar 9 minutos, 100º y Velocidad 4.

Hervir la pasta en una olla con agua y sal hasta que esté al dente, escurrir y reservar.

Cocer las espinacas con agua y sal, escurrir y reservar.

Saltear las pasas y los piñones en aceite de oliva, incorporar las espinacas bien escurridas y echar un poco de bechamel para que queden más melosas.

Poner una cucharada colmada de espinacas en cada lámina de pasta y enrollar en forma de canelón.

Colocar los canelones en una bandeja apta para horno, napar con la bechamel restante y espolvorear con queso rallado.

Introducir la bandeja en el horno precalentado a 220º y gratinar hasta que el queso se vea dorado.
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