Búsqueda personalizada

domingo, 9 de mayo de 2010

Arroz frío Carmeta


Ingredientes para 4 personas:

300 gr. de arroz
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolla
3 cucharadas de mostaza
Sal
Mayonesa
2 huevos duros
Cebollino picado
 
Elaboración:
 
En una olla con agua y sal cocer el arroz durante unos 20 minutos o hasta que esté en su punto. Escurrir y pasar por agua fría para parar la cocción.

En una sartén con aceite de oliva freír la cebolla bien triturada unos 10 minutos. Apagar el fuego y dejar que enfríe.
 
Escurrir el atún, desmenuzarlo y mezclar con la cebolla frita y la mostaza.

En un molde en forma de corona poner una capa de arroz, encima poner la mitad del relleno, otra capa de arroz, el resto del relleno de atún y para finalizar la última capa de arroz.
 
Tapar con papel de aluminio y refrigerar toda la noche.
 
Al día siguiente desmoldar y decorar con mayonesa, huevo duro y cebollino picado.

Servir frío.