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martes, 4 de mayo de 2010

Pizza a la piedra


Ingredientes:

250 gr. de harina de fuerza
125 ml. de agua tibia
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
12 gr. de levadura fresca
una cucharadita de sal
una pizca de azúcar

Elaboración:

En un vaso mezclar el agua tibia, el azúcar y la levadura y taparlo con papel film durante unos 10 minutos. Volcarlo en la panificadora.

Añadir el aceite de oliva, la harina y la sal y programa "amasado y levado".

Precalentar el horno a 250º durante unos 30-45 minutos con la piedra enharinada en su interior.

Estirar la masa, darle forma y colocarla sobre la pala enharinada.

Poner los ingredientes encima, en este caso sobrasada, queso Cabrales, mozzarella y queso rallado.

Cuando el horno ya esté bien caliente, deslizar la pizza sobre la piedra con ayuda de la pala.

Añadir el huevo y hornear a 250º unos 10-15 minutos.
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