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jueves, 17 de mayo de 2012

Paletilla de cabrito a la mostaza




Ingredientes para dos personas:

2 paletillas de cabrito
Mostaza antigua
2 patatas
2 cebollas
150 ml. de vino blanco
Tomillo
Romero
Manteca de cerdo
1/2 pastilla de caldo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

Salpimentar las paletillas y embadurnarlas con la mostaza.  Dejar en adobo durante una hora.

En una bandeja apta para horno echar un chorrito de aceite de oliva.  Colocar las paletillas de cabrito y poner unos trocitos de manteca de cerdo por encima.

Espolvorearlas con tomillo y romero, echar el vino blanco y la 1/2 pastilla de caldo.

Con el horno precalentado, hornear a 175º durante 50 minutos.

A parte prefreír patatas y cebollas a rodajas en aceite de oliva.

Cuando falten 10 minutos para acabar la cocción, quitar las paletillas, en la misma bandeja poner una base de patatas y cebolla, salar, volver a colocar la carne y continuar la cocción hasta que esté en su punto.

10 comentarios :

Lídia dijo...

yo no soy mucho de estas carnes, el cabrito me gusta la costillita y rebozado pero mi pareja le encantaaaaa, seguro que se relamía el plato con esta receta

MoHiKaNa dijo...

Mmmmmm con lo que me gusta la mostaza, tiene que estar de muerte esta paletilla.

Carme cocina con sabor dijo...

Gracias Lídia!

Carme cocina con sabor dijo...

MoHiKaNa, si te gusta la mostaza te diré que en esta receta le da un toque delicioso...

Fem un mos dijo...

Una espatlleta de cabrit al forn, tota una delícia, no he posat mai mostassa tindre que provar la propera vegada
Petons

Carme cocina con sabor dijo...

Si que són una delícia les espatlletes, a casa ens agraden molt...

Petons

Anónimo dijo...

Que ricas! Por lo que veo y explicas no es tan dificil como me parecia a simple vista. Gracias

Carme cocina con sabor dijo...

Muchas gracias, me alegra que te guste!

Saludos

C de Cocina dijo...

Wow! Qué pinta, un día de estos probaré a ver qué tal y con la mostaza debe estar buenísima!
Un saludo!

Carme cocina con sabor dijo...

C de Cocina, pruébala, ya verás que rica queda...

Saludos!