Callos de casa (olla rápida)


Ingredientes para 6 personas:

1/2 Kg. de morro de ternera
1 y 1/2 Kg. de callos (ya hervidos)
1 cebolla
2 ajos
1 guindilla
1 zanahoria
1 lata de tomate triturado de 400 gr.
Jamón a taquitos
Chorizo a rodajas
Tocino a trozos

Butifarra negra
1 vaso de vino blanco
agua
1 pastilla de caldo
Elaboración:

Freir el tocino a trocitos en la olla rápida, reservar. Picar la cebolla junto la zanahoria y los ajos y freir en la misma olla. Añadir el tocino, el chorizo, el jamón, la butifarra negra envuelta en papel de aluminio para que no se deshaga, la guindilla partida en trocitos, el tomate triturado, los callos y el morro, el vino, agua que no llegue a cubrirlos y la pastilla de caldo. Poner a fuego fuerte hasta que suban las 2 anillas, bajar el fuego y cocer 25 minutos.