Ingredientes para la masa:
250 gr. de harina
50 g de leche
75 g de agua
25 g de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de pan
un pellizco de azúcar
Ingredientes para la coca:
1 cebolla grande
2 latas pequeñas de pimiento morrón
Sardinas de la costa desaladas
Elaboración de la masa:
Poner todos los líquidos en el vaso de la Thermomix y programar 2 minutos, a 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 3 minutos a velocidad espiga.
Dejar reposar la masa una 1 hora, hasta que doble su volumen. Seguidamente estirar la masa finita y reservar.
Dejar reposar la masa una 1 hora, hasta que doble su volumen. Seguidamente estirar la masa finita y reservar.
A parte, en una sartén, sofreir cebolla (no mucho, que no quede muy hecha porque acabará de cocerse en el horno).
Poner la cebolla, una vez fría, encima de la coca, pimiento morrón, y sardinas de la costa desaladas en leche.
Precalentar el horno a 250º, y en el momento de meter la coca, bajar la temperatura a 225º durante unos 20 minutos.