En la cubeta se pone un cucharón de aceite frito, tocino cortado a trozos y costilla de cerdo troceada. Poner 3 minutos cocción arroz, cancelar el programa. Abrir y añadir un cabeza de ajos entera, una cebolla a cuartos, un tomate a cuartos, chorizo a rodajas, 2 hojas de laurel, unas hebras de azafrán, un poco de pimentón dulce, pimienta, un cubito de caldo y unos 3 dedos de agua. 10 minutos presión, abrir echar las lentejas ya hervidas y una butifarra negra, poner 3 minutos presión.
En la cubeta se pone un cucharón de aceite frito, tocino cortado a trozos y costilla de cerdo troceada. Poner 3 minutos cocción arroz, cancelar el programa. Abrir y añadir un cabeza de ajos entera, una cebolla a cuartos, un tomate a cuartos, chorizo a rodajas, 2 hojas de laurel, unas hebras de azafrán, un poco de pimentón dulce, pimienta, un cubito de caldo y unos 3 dedos de agua. 10 minutos presión, abrir echar las lentejas ya hervidas y una butifarra negra, poner 3 minutos presión.