Cortar a rodajas 3 berenjenas, echar sal y dejar en un escurridor una hora.
Sacarlas, secarlas y freirlas en abundante aceite, dejar escurrir.
Preparar una bechamel y cuando ya esté añadirle 2 yemas de huevo, reservar.
Rehogar 2 cebollas a la juliana en la TH con aceite a 100º, con la mariposa puesta, V cuchara, unos 12 minutos. Añadir 350 gr de carne picada de ternera salpimentada, 3 tomates pelados y cortados a cuartos, perejil, 1/2 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Cocer a 100º unos 20 minutos a V cuchara.
Batir las 2 claras a punto de nieve fuerte, poner el sofrito con la carne en un bol y mezclar con cuidado las claras montadas.
En una fuente para horno poner pan rallado, una capa de berenjenas fritas, el sofrito con la carne, otra capa de berenjenas, la bechamel, queso rallado y al horno a 225 unos 30 minutos.
Sacarlas, secarlas y freirlas en abundante aceite, dejar escurrir.
Preparar una bechamel y cuando ya esté añadirle 2 yemas de huevo, reservar.
Rehogar 2 cebollas a la juliana en la TH con aceite a 100º, con la mariposa puesta, V cuchara, unos 12 minutos. Añadir 350 gr de carne picada de ternera salpimentada, 3 tomates pelados y cortados a cuartos, perejil, 1/2 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Cocer a 100º unos 20 minutos a V cuchara.
Batir las 2 claras a punto de nieve fuerte, poner el sofrito con la carne en un bol y mezclar con cuidado las claras montadas.
En una fuente para horno poner pan rallado, una capa de berenjenas fritas, el sofrito con la carne, otra capa de berenjenas, la bechamel, queso rallado y al horno a 225 unos 30 minutos.