Forramos un molde con bacon en tiras mirando que sobresalgan las puntas del molde para poderlo tapar con él.
Mezclamos carne picada de cerdo o ternera con sal, pimienta negra, 1 diente de ajo y perejil fresco picados y un huevo batido.
Le ponemos una primera capa de carne picada, una capa de pimiento morrón, otra de queso y la última de patata y cebolla frita mezclada con huevo batido.
Cerramos con el bacon que hemos dejado por fuera. Hornear unos 40 min a 220 grados, desmoldar y gratinar un poco hasta que coja color.
Mezclamos carne picada de cerdo o ternera con sal, pimienta negra, 1 diente de ajo y perejil fresco picados y un huevo batido.
Le ponemos una primera capa de carne picada, una capa de pimiento morrón, otra de queso y la última de patata y cebolla frita mezclada con huevo batido.
Cerramos con el bacon que hemos dejado por fuera. Hornear unos 40 min a 220 grados, desmoldar y gratinar un poco hasta que coja color.