Ingredientes:
250 ml de agua
100 gr de mantequilla
1 cdta de sal
un pellizco de azúcar
4 huevos grandes
160 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 cdta de sal
un pellizco de azúcar
4 huevos grandes
160 gr de harina
Elaboración:
Pese la harina y reserve.
Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100ºC en velocidad 1. Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4. Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el paso de la peana.
Bata los huevos ligeramente en un recipiente, ponga el vaso nuevamente en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco.
Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100ºC en velocidad 1. Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4. Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el paso de la peana.
Bata los huevos ligeramente en un recipiente, ponga el vaso nuevamente en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco.
Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar en la nevera una 1/2 hora.
Poner con ayuda de la manga pastelera montoncitos pequeños en una bandeja de horno o hacer una corona (como se ve en la fotografía), forrada con papel vegetal.
Hornear unos 35 ó 40 minutos a 190º.
Una vez fríos rellenarlos de nata, trufa, crema, etc...