En una fuente poner una capa de pan de molde sin corteza, untar con tomate, sal y aceite, poner lechuga cortadita pequeña, mayonesa, atún, aceitunas rellenas de anchoa cortadas a rodajitas y huevo duro cortado a rodajas. Tapar con otra capa de pan de molde, rellenar de lo mismo y volver a tapar con pan de molde. Apretar bien con las manos y tapar con papel de aluminio. Dejar en el frigorífico toda la noche. Al día siguiente desmoldar, untar con salsa rosa o mayonesa y decorar al gusto.
En una fuente poner una capa de pan de molde sin corteza, untar con tomate, sal y aceite, poner lechuga cortadita pequeña, mayonesa, atún, aceitunas rellenas de anchoa cortadas a rodajitas y huevo duro cortado a rodajas. Tapar con otra capa de pan de molde, rellenar de lo mismo y volver a tapar con pan de molde. Apretar bien con las manos y tapar con papel de aluminio. Dejar en el frigorífico toda la noche. Al día siguiente desmoldar, untar con salsa rosa o mayonesa y decorar al gusto.