165 gr. de leche
2 cdtas. de café de agua de azahar
3 yemas de huevo
una pizca de sal
375 gr. de harina de media fuerza
100 gr. de mantequilla en pomada
3 cdas. soperas colmadas de azúcar
2 cdtas. de azúcar avainillado
1 sobre de levadura Vahine
Frutas escarchadas a trocitos
2 cdtas. de café de agua de azahar
3 yemas de huevo
una pizca de sal
375 gr. de harina de media fuerza
100 gr. de mantequilla en pomada
3 cdas. soperas colmadas de azúcar
2 cdtas. de azúcar avainillado
1 sobre de levadura Vahine
Frutas escarchadas a trocitos
Elaboración:
Echar todos los ingredientes (empezando por los líquidos) en la cubeta de la panificadora y poner el programa dulce (en la mía"Kenwood bm200" es el número 8 . Dejar que finalice el programa, dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar.
También se puede hacer sin máquina, batir bien los ingredientes, dejar levar 1 y 1/2 hora, darle forma, dejar levar 1/2 hora más y al horno a 180º hasta que se vea doradito.