Tejas de coco "boir"


Ingredientes:

130 gr. de azúcar glass
70 gr. de mantequilla
3 claras huevo
85 gramos de harina
30 gr. de coco rallado

Calentar un poco la mantequilla e introducirla en un bol junto el azúcar, las claras de huevo, la harina y el coco. Trabajar esta masa con unas varillas hasta que adopte una textura lisa y homogénea. Después, forrar una placa de horno con papel vegetal. Con la ayuda de una cuchara, extenderla sobre el papel y formar pequeños discos. Introducir la bandeja en el horno, precalentado a 160º, y cocer durante unos 10 ó 12 minutos. Retirar del horno cuando comiencen a dorarse los extremos de las galletas. La masa aún estará blanda, se endurece con el frío. Levantarla con la ayuda de una espátula y colocarla sobre una botella para que coja la forma curvada. Repetir el mismo procedimiento hasta que se acabe toda la masa. Fundir chocolate y bañarlas hasta la mitad.
 
He hecho la receta tal cual, lo único que he añadido es fruta confitada cortada a trocitos pequeños en la masa.