Brazo morenito de nata y fresas


Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
110 gr. de azúcar
110 gr. de harina
30 gr. de cacao puro
1/2 sobre de levadura Royal

Para el relleno:
400 ml. de nata para montar
Fresones
Azúcar glass
Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y verter en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, temperatura 37°, velocidad 3 ½ . Dejar sin temperatura y batir otros 5 minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpore la harina junto con el cacao y la levadura, programar 1 minuto en velocidad 2.
Echar esta mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal, extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.
Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar.
Montar la nata junto con el azúcar al gusto.
Cuando el brazo esté frío, desenrrollar y untarlo con la nata, esparcir por encima fresones partidos a rodajas y enrrollar. Decorar y reservar en la nevera.