Ingredientes:
220 gr. de harina
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de coco rallado
4 huevos
1 sobre de levadura
100 ml. de aceite de girasol
la ralladura de la piel de una naranja
180 gramos de azúcar
50 ml. de leche
una pizca de sal
Elaboración:
Precalienta el horno a 180º C y prepara un molde, puede ser redondo o cuadrado, pero debe ser alto. Úntalo con mantequilla y espolvorea un poco de harina y azúcar.
Mezcla las yemas con el aceite, la leche, la ralladura de naranja y la harina, a continuación incorpora lentamente y con movimientos envolventes a las claras montadas.
Separa la masa en dos bols, a una agrégale el coco rallado y a la otra el chocolate fundido. Vierte la masa de chocolate en el molde y deja enfriar en el frigorífico unos minutos, a continuación vierte la masa de coco y decora con la rodaja de piña troceada.
Introduce el molde en el horno a 175º unos 45 minutos.
Fuente: Directo al paladar