300 gr. de garbanzos cocidos
1/2 kg de anillas de calamar
Una bandeja de champiñones frescos a láminas
250 gr. de tomate triturado
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla
1 pastilla de caldo de pescado
Pimienta
50 gr. de aceite de oliva
25 gr. de vino blanco
25 gr. de brandy
25 gr. de agua
2 cucharadas colmadas de harina
Echar el aceite en la cubeta, picar la cebolla y los ajos y sofreir en el aceite, 4 minutos a presión.
Echar la harina y remover bien.
Añadir el tomate triturado, la pastilla de caldo, la pimienta, la guindilla, el laurel, el vino, el agua y el brandy y cocer 10 minutos a presión.
Añadir las anillas de calamar, los champiñones y los garbanzos y cocer 8 minutos a presión.
Dejar reposar unos 5 minutos tapado y servir.