Ingredientes masa madre:
Preparación masa madre:
Disponer en una amasadora, en mi caso la he amasado con la KitchenAid, los ingredientes por el siguiente orden: masa madre, aceite, agua, levadura, harina y por último la sal. Amasar durante unos 15 minutos, tapar con un paño de cocina y dejar levar más o menos una hora, hora y media.
Disponer en la bandeja donde vayamos a hornear sobre un Silpat o papel vegetal. Taparlas con un paño de cocina y dejar que leven.
Hornear unos 15 minutos a 200º arriba y abajo, colocando un recipiente con agua. Pulverizarlas con agua salada durante la cocción.
Cuando estén cocidas, colocarlas sobre una rejilla hasta que se enfríen.
-170 grs. harina de fuerza
-125 ml. agua mineral (templada)
-1 gr. Levadura seca de panadero
Ingredientes masa pan:
-230 grs. harina de fuerza
-155 ml agua mineral (templada)
-2’5 grs. levadura seca de panadero
-10 grs. sal
-30 ml. aceite de oliva Virgen extra
Preparación masa madre:
La noche anterior verter en un bol el agua templada junto con la levadura y la harina, amasar con las manos. Tapar con papel film y dejar a temperatura ambiente de 12 a 15 horas.
Preparación masa de pan:
Disponer en una amasadora, en mi caso la he amasado con la KitchenAid, los ingredientes por el siguiente orden: masa madre, aceite, agua, levadura, harina y por último la sal. Amasar durante unos 15 minutos, tapar con un paño de cocina y dejar levar más o menos una hora, hora y media.
En la mesa, bien espolvoreada de harina, extender la masa con un rodillo hasta que nos quede con unos 5 milimetros de grosor. Formamos un rectángulo y con ayuda de un cortapizza cortar en rectángulos del tamaño que se quiera.
Disponer en la bandeja donde vayamos a hornear sobre un Silpat o papel vegetal. Taparlas con un paño de cocina y dejar que leven.
Hornear unos 15 minutos a 200º arriba y abajo, colocando un recipiente con agua. Pulverizarlas con agua salada durante la cocción.
Cuando estén cocidas, colocarlas sobre una rejilla hasta que se enfríen.