Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 500 ml. de leche
- la piel de un limón
- Caramelo líquido
Elaboración:
Untar bien con caramelo líquido un molde que quepa en el varoma, por ejemplo los de Albal de 1 litro.
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y echar la leche y la piel del limón, programar 8 minutos a 100º, velocidad 1.
Dejar que temple la leche junto con la piel de limón.
Quitar la mariposa y la piel de limón y añadir el azúcar y los huevos.
Batir unos 15 segundos a velocidad 4.
Verter la preparación en el molde y cubrir con la tapa del molde o papel de aluminio.
Echar 1 litro de agua en el vaso de la Thermomix, colocar el varoma con el molde dentro y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 ½.
Sacar el molde del varoma, dejar enfriar y refrigerar.
Desmoldar antes de servir.