1 sepia grandecita
1 bolsita de tinta de calamar
2 cebollas
3 dientes ajo
Aceite de oliva
3 tomates maduros
150 gr. de vino blanco
3 dientes ajo
Aceite de oliva
3 tomates maduros
150 gr. de vino blanco
50 gr. de brandy
50 gr. agua
Una pastilla de caldo de pescado
50 gr. agua
Una pastilla de caldo de pescado
Pimienta
Elaboración:
Limpiar la sepia y guardar la tinta y su salsa.
Picar las cebollas y los ajos.
En una cazuela poner aceite y freir las cebollas y los ajos, incorporar los tomates picados y sofreir unos 10 minutos a fuego lento.
Echar la sepia cortada a trozos y añadir la tinta, la salsa de la sepia, el vino, el brandy, el agua, la pastilla de caldo, la pimienta y cocer unos 30 minutos a fuego lento.
Acompañar el plato con un flan de arroz blanco.