Ingredientes:
250 gr. de tallarines de arroz
Elaboración:
Cortar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria a tiras. Salar y sofreir en aceite.
En una cazuela con agua y sal cocer los tallarines de arroz, que queden al dente, ya que después los saltearemos en la sartén.
Escurrir y ponerlos en la sartén removiéndolos hasta que estén calientes. Servir.
250 gr. de tallarines de arroz
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
Champiñones laminados
1 pechuga de pollo
Salsa de soja
Aceite
Sal
Elaboración:
Cortar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria a tiras. Salar y sofreir en aceite.
Añadir el pollo cortado a trocitos y los champiñones laminados. Rociar con salsa de soja.
En una cazuela con agua y sal cocer los tallarines de arroz, que queden al dente, ya que después los saltearemos en la sartén.
Escurrir y ponerlos en la sartén removiéndolos hasta que estén calientes. Servir.