250 gr. de judías blancas
4 trozos de chorizo
Butifarra negra
2 trozos de tocino
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorrito de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorrito de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo
Agua
Elaboración:
Poner las judías en remojo en agua fría durante toda una noche.
En la Chef 2000 echar todos los ingredientes, menos la pastilla de caldo, y poner agua que cubra las judías unos 2 ó 3 dedos.
Cocer en menú presión durante 30 minutos (el tiempo de cocción dependerá del tipo de judías).
Sacar la hoja de laurel.
Separar la cebolla y los ajos y pasarlo por el chino, echarlo a las judías.
Echar la pastilla de caldo, calentar y remover bien.
Si os gusta más espeso podéis echar un poco de Maizena Express en la salsa.