Ingredientes para 3 personas:
250 gr. de sémola de trigo
Elaboración:
En una cazuela con aceite de oliva, freir a fuego lento los dientes de ajo partidos por la mitad, removiendo de vez en cuando hasta que empiecen a dorarse. Reservar.
Echar el agua y cuando hierva incorporar la sémola, seguir la cocción a fuego lento removiendo constantemente hasta que la sémola absorba el agua y queden sueltas, más o menos unos 30 minutos. Incorporar los ajos.
250 gr. de sémola de trigo
350 ml. de agua
Aceite de oliva
1 cabeza de ajos
Sal
Elaboración:
En una cazuela con aceite de oliva, freir a fuego lento los dientes de ajo partidos por la mitad, removiendo de vez en cuando hasta que empiecen a dorarse. Reservar.
Echar el agua y cuando hierva incorporar la sémola, seguir la cocción a fuego lento removiendo constantemente hasta que la sémola absorba el agua y queden sueltas, más o menos unos 30 minutos. Incorporar los ajos.
A parte, para la guarnición, freir chorizo a rodajas, morcilla, tocino y pimientos verdes.
Colocar la guarnición en la cazuela y servir.