Ingredientes:
1 placa de hojaldre
4 cebollas
3 huevos
200 ml. de nata líquida
1 placa de hojaldre
4 cebollas
3 huevos
200 ml. de nata líquida
100 ml. de leche
200 gr. de espárragos verdes frescos
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pelar y limpiar los espárragos y cocerlos en agua y sal hasta que estén en su punto. Escurrir y reservar.
Cortar las cebollar a rodajas y freirlas en aceite de oliva a fuego lento hasta que estén caramelizadas.
Batir los huevos junto con la nata líquida, la leche y sal.
Incorporar las cebolla ya fritas y los espárragos cortados a trozos. Mezclar.
En una fuente de horno, cubierta con papel vegetal, colocar la masa de hojaldre, echar la mezcla anteriormente preparada y hornear a 180º durante unos 40 minutos o hasta que la mezcla esté bien cuajada.
Se puede servir tanto caliente como fría.
Fuente: Las recetas de ED