Hebras de azafrán
3 tomates
1/2 cebolla
1 pimiento verde italiano
1/4 pimiento rojo
3 dientes de ajo
Guisantes
Caldo de pescado
Perejil
Elaboración:
Partiremos el bogavante en 4 trozos y lo freiremos junto con los langostinos pocos minutos en una cazuela con aceite de oliva. Reservar.
3 tomates
1/2 cebolla
1 pimiento verde italiano
1/4 pimiento rojo
3 dientes de ajo
Guisantes
Caldo de pescado
Perejil
Elaboración:
Partiremos el bogavante en 4 trozos y lo freiremos junto con los langostinos pocos minutos en una cazuela con aceite de oliva. Reservar.
En la misma cazuela freiremos la cebolla y los pimientos todo troceado pequeño.
Seguidamente incorporaremos los tomates rallados, los dientes de ajo picados, la sepia junto a su salsa, azafrán, perejil y unos guisantes. Sofreír durante unos 10 minutos.
Cuando ya esté listo, añadiremos el caldo de pescado y una vez hierva añadiremos el arroz. La cantidad de caldo suele ser el doble de volumen del arroz.
Cocer unos 15 minutos, apagar el fuego y tapar con un paño húmedo de cocina durante unos 5 minutos para que acabe su cocción.