Galets rellenos de atún




Ingredientes para 2 personas:

16 galets
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
1 lata de pimiento morrón
Mayonesa
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

En una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva hervir los galets hasta que estén en su punto. Escurrir y pasar por agua fría para cortar la cocción.
Escurrir el atún en aceite de oliva y desmenuzarlo.

Escurrir las aceitunas rellenas de anchoa y el pimiento morrón y cortarlo a trocitos.

Mezclar las aceitunas rellenas de anchoa, el atún en aceite de oliva y el pimiento morrón con unas 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar los galets.

En una bandeja poner una base de lechuga cortada pequeña, aliñar con sal y aceite de oliva y encima colocar los galets rellenos.
Refrigerar una hora y servir.