4 huevos
3 puerros
100 gr. de bacon ahumado
1 lata de champiñones laminados
4 quesitos tipo El Caserío
200 ml. de nata líquida 35%
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta
Elaboración:
En una sartén con mantequilla y aceite de oliva freír a fuego lento los puerros ya lavados y cortados a rodajas de 1/2 cm. Una vez en su punto escurrir y reservar.
En la misma sartén freír el bacon ahumado cortado a tiras unos 2 ó 3 minutos y escurrir juntos a los puerros.
Seguidamente saltearemos un poco los champiñones laminados y mezclaremos con los puerros y el bacon.
En un bol batir los huevos, la nata líquida y los quesitos con un poco de sal y pimienta molida e incorporar los puerros, el bacon ahumado y los champiñones. Remover bien.
Embadurnar un molde de plum cake con mantequilla y espolvorear con harina.
Echar la masa en el molde y hornear unos 35 minutos en horno precalentado a 180º.
Dejar enfriar, desmoldar y refrigerar hasta la hora de consumir.