Patatas rellenas de chorizo





Quiero agradecer a la empresa oscense Aventín, fabricantes de embutidos, carnes y elaborados de calidad, con más de cincuenta años de experiencia en el sector, por haberme obsequiado con un surtido de sus productos.
Si queréis ver la variedad de sus productos, podéis encontrarlos en esta página.
Con uno de sus productos he preparado unas patatas rellenas de chorizo extra y han quedado riquísimas. ¡Espero que os gusten!


Ingredientes para 2 personas:

4 patatas
Chorizo extra Aventín
Mozzarella
Mantequilla

Elaboración:

Picar un trozo de chorizo con la ayuda de una picadora.

Limpiar bien las patatas con piel y pincharlas varias veces con un tenedor.

Ponerlas en un plato y cocerlas en el microondas durante unos 8 o 10 minutos, dependiendo de su tamaño.

Cortar la parte posterior de cada patata y vaciarlas sin romperlas.

En un plato mezclar la patata, el chorizo, mozzarella rallada y un poco de mantequilla. Trinchar bien con un tenedor hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.

Rellenar las patatas con la mezcla anteriormente preparada, cubrir con mozzarella rallada y hornear a 200º unos 10 minutos.