Hice la receta de las gírgolas a la catalana que viene en el libro de la Touch Advance,
como no tenía gírgolas lo hice con unas setas variadas frescas que compré en el
supermercado y quedó delicioso!!!
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de gírgolas (en mi caso setas variadas frescas)
100 gr. de bacon
1 butifarra negra
1 hoja de laurel
5 dientes de ajo
Perejil
1/2 medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Picamos los ajos finamente y cortamos la butifarra y el bacon a cuadraditos. Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú "verduras". Sofreímos los ajos, la butifarra y el bacon con la tapa abierta.
Incorporamos las setas, el laurel y el perejil picado, cerramos la olla, cancelamos el menú y volvemos a seleccionar menú "verduras" con la válvula cerrada.
(Al ser para dos, hice la mitad de los ingredientes)
800 gr. de gírgolas (en mi caso setas variadas frescas)
100 gr. de bacon
1 butifarra negra
1 hoja de laurel
5 dientes de ajo
Perejil
1/2 medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Picamos los ajos finamente y cortamos la butifarra y el bacon a cuadraditos. Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú "verduras". Sofreímos los ajos, la butifarra y el bacon con la tapa abierta.
Incorporamos las setas, el laurel y el perejil picado, cerramos la olla, cancelamos el menú y volvemos a seleccionar menú "verduras" con la válvula cerrada.
(Al ser para dos, hice la mitad de los ingredientes)