Esta semana Conservas Juanjo tuvo el detalle de invitarme a probar sus deliciosas anchoas mandándome una muestra de ellas.
A parte de saborearlas tal cual salen de la lata, me decidí a hacer una receta con ellas y se me ocurrió improvisar con unas tartaletas de champiñones al ajillo, queso de cabra y anchoa, quedaron realmente deliciosas!
Ingredientes para dos personas:
4 bases de empanadilla
Una bandeja de champiñones frescos
4 trozos de queso de rulo de cabra
4 anchoas Conservas Juanjo
3 ajos
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En cuatro moldes de silicona, en este caso en forma de estrella, poner una placa de empanadilla en cada uno de ellos.
Precalentar el horno a 200º y hornear unos 8 minutos, hasta que la placa haya endurecido y haya cogido la forma del molde.
Desmoldar y reservar.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear los champiñones ya limpios y cortados a cuartos, con un poco de sal, los ajos y el perejil picados.
Colocar las tartaletas sobre papel de aluminio en una bandeja de horno, colocar los champiñones, poner el queso de cabra encima y decorar con una anchoa.
Hornear a 200º hasta que el queso esté fundido.
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