Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos de cerdo
Ceps deshidratados
400 ml. de nata líquida 18%
1 cebolla
Aceite de oliva
Pastilla de caldo
Pimienta
Elaboración:
Hidratar los ceps en agua tíbia durante un par de horas. Escurrir guardando el líquido y reservar.
En una sartén freír la cebolla picada con una pizca de sal hasta que esté en su punto, añadir los ceps, remover bien y añadir la nata líquida, la pastilla de caldo y la pimienta. Dejar cocer unos minutos y pasar por el minipímer hasta que quede bien fina. Si nos ha quedado demasiado espesa, echar un poco del agua que hemos reservado de hidratar los ceps, hasta que esté a nuestro gusto.
En otra sartén echaremos un chorrito de aceite de oliva y marcaremos el solomillo cortado a dados grandes ya salpimentado.
Añadiremos la carne a la salsa y coceremos unos minutos para que se mezclen los sabores.
Servir con arroz blanco de guarnición.