La empresa de Bebidas Bolero me ha obsequiado con un lote de sus productos. Por si todavía no los conocéis, se trata de un concentrado en polvo con sabor a frutas, sin azúcar, sin gluten y enriquecidos con vitamina C y con una gama de más de 30 sabores.
Con cada sobre consigues preparar 1,5 l. de zumo de frutas. De momento ya he probado dos sabores y son estupendos!
A parte de preparar zumos de frutas, también puede utilizarse para dar sabor tanto a postres como platos salados. En mi caso he preparado costillar de cerdo con aroma de arándanos y el resultado ha sido fantástico.
Ingredientes para 2 personas:
2 trozos de costillar de cerdo
4 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de miel
2 cucharadas de salsa barbacoa
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de zumo de arándanos Bolero en polvo
Sal
Pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
En uno bol mezclar todos los ingredientes menos el costillar, la sal y la pimienta.
Salpimentar el costillar de cerdo, colocar cada trozo sobre papel de aluminio y untarlo con la mezcla preparada. Cerrar los dos paquetitos y dejarlo en adobo unas horas o toda una noche.
Precalentar el horno a 180º.
Poner el costillar en papillote a hornear durante unos 50 minutos.
Abrir los dos paquetes con cuidado para no quemarnos, comprobando que estén tiernos y darle un toque de grill para que doren.
Os pongo la foto de los diferentes sabores con los que me han obsequiado. Gracias Bebidas Bolero!