Ingredientes:
Conos para rellenar
1 Pimiento rojo
1 berenjena
1/2 diente de ajo
2 cucharadas de Tahini
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Sal
Elaboración:
Primero escalivaremos el pimiento rojo y la berenjena poniendo las verduras sin pelar en una fuente de horno, aliñándolas con un chorrito de aceite y horneándolas a 210º durante una hora. A mitad de cocción, darles las vuelta para que se hagan bien por todos los lados.
Una vez estén en su punto, dejarlas en la misma bandeja y taparlas con un paño de cocina hasta que se enfríen, así resultarán más fáciles de pelar.
Una vez tengamos las verduras a temperatura ambiente y peladas, las trituraremos junto con el ajo, el tahini, el aceite de oliva, vinagre de vino blanco y sal.
Refrigeramos las crema hasta que esté fresca y rellenaremos los conos con una manga pastelera y boquilla rizada.
Quedan muy originales y riquísimos!