Ingredientes para 2 personas:
2 pechugas de pollo
300 gr de champiñones frescos
75 gr de queso azul
400 ml de nata líquida 18% MG
50 ml de vino blanco
1 cebolla
40 gr de mantequilla
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de verduras
Pimienta negra
Elaboración:
Cortamos las pechugas de pollo a trozos, salpimentar y reservar.
Limpiaremos los champiñones, los rociaremos con un poco de zumo de limón y los salaremos.
Triturar la cebolla y sofreírla con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva en una cazuela a fuego lento y tapada con una pizca de sal hasta que esté en su punto.
Seguidamente, echaremos el vino blanco y subiremos un poco el fuego hasta que evapore el alcohol.
Cortaremos los champiñones a rodajas y los incorporaremos a la cazuela. Removeremos y cocer hasta que estén listos.
Añadiremos el pollo, dejar cocer a fuego medio hasta que esté cocido e incorporaremos la nata líquida, el queso azul y la pastilla de caldo.
Cocer hasta que la salsa espese.
Acompañar con arroz blanco.