Para 12 tartaletas:
10 champiñones frescos
400 ml de nata líquida 18%
1 cebolla
½ sobre de mozzarella rallada
½ pastilla de caldo de verduras
12 tartaletas para empanadillas
Sal
Pimienta
Mantequilla
Elaboración:
Lavar bien los champiñones, secarlos, cortarlos a láminas
finas y salar.
Cortar la cebolla en brunoise, añadimos una pizca de sal y sofreímos
a fuego lento con un trozo de mantequilla hasta que empiece a coger color.
Incorporamos los champiñones y seguimos la cocción unos
minutos, hasta que pierdan su propia agua.
Añadiremos la nata líquida, una pizca de pimienta y la
1/2 pastilla de caldo. Removeremos un par de
minutos e incorporaremos la mozzarella rallada, removiendo hasta que la salsa
espese.
Precalentar el horno a 200º.
Colocaremos la masa de las tartaletas en moldes de silicona,
rellenaremos con la salsa de champiñones y hornearemos a 200º unos 10 ó 12
minutos.