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lunes, 8 de junio de 2020

Coca de piñones y anís II "Panificadora"


Ingredientes:

250 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura para pan
125 ml de leche
15 gr de mantequilla en pomada
Una pizca de sal
Azúcar
Anís seco
Piñones
Aceite de oliva

Elaboración:
Echar en la cubeta de la panificadora la leche, una pizca de sal, la mantequilla en pomada, la harina tamizada, la levadura de panadería y una pizca de azúcar.
Encender la máquina poniendo el programa de masas con levado.
Una vez el programa haya acabado, sacar la masa y estirarla sobre papel de horno.  Pintar con aceite de oliva, echar los piñones y espolvorear generosamente con azúcar.

Precalentar el horno a 250º y mientras esperamos a que coja temperatura, dejaremos levar la masa una media hora.

Hornear la coca a 220º unos 10-12 minutos o hasta que veáis que empieza a dorarse.
Una vez fuera del horno, rociar con anís rápidamente con un spray o con las mismas manos.

Cuando la coca haya enfriado, volver a rociar con un poco más de anís.
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